Триумф свежевыпеченного хлеба LATVIJAS MAIZNIEKS на празднике города

Предлагая ароматные, только выбранные из печи солёные и сладкие булочки и особый ржаной хлебушек со шпеком, морковью, семечками и другими вкусными приправами,  которые представляет новая серия „Svaigs no krāsns”, LATVIJAS MAIZNIEKS обогатил программу праздников города в Риге, Юрмале, Салдусе, Даугавпилсе и Цесисе.
Заманчивые запахи притягивали, гурманы собирались у палаток LATVIJAS MAIZNIEKS и терпеливо ждали своих, только из печи, булочек.
 
 
Во время праздника LATVIJAS MAIZNIEKS проводил также разные активные развлечения для детей, они с удовольствием клеили, рисовали, фантазировали и создавали свои собственные,  особенные бутерброды.
 
Конечно, в качестве неотъемлемой части праздничного мероприятия дети наслаждались Тортиком, разбирали воздушные шары, участвовали в веселых фотосессиях.
 
 
Серия продуктов „Svaigs no krāsns” включает в себя различные ржаные и пшеничные хлеба и булочки с различными вкусными добавками – оливками, тыквенными семечками, приправами, томатами и т.д.  Мы считаем, что невозвожно устоять от искушения попробовать булочки, недавно выбранные из печки, с хрустящей корочкой и теплым мякишем, в сочетании с нашими технологиями и богатым вкусом!
Следует отметить, что свежеиспеченный хлеб доступен не только в наших палатках на праздниках города, а так же в магазинах „Rimi”, „Stockmann”, „Prisma”, „Maxima” и на выставке  „Riga Food 2015” в международном выставочном центре „Ķīpsala”.
 
С полным ассортиментом „Svaigs no krāsns” можно ознакомиться на домашней странице www.maiznieks.lv/siltas.