Уже второй год подряд лучшими признаны новинки "LATVIJAS MAIZNIEKS"

Компания «Nielsen», которая занимается исследованием международного рынка и его потребителями учредила награду «Лучший новый продукт 2018 года» в категории хлебобулочных изделий завоевал “Maiziņš”с сыром от «LATVIJAS MAIZNIEKS».Престижную награду предприятие получает уже второй год подряд.

В серии порционных хлебов "Maiziņš" сейчас восемь видов –ржаной,с семечками,протеиновый и т.д. Весной к серии порционных хлебов присоединится бургерный «Maiziņš». Для создания новой продуктовой линии,которая сейчас является крупнейшей в Балтии, за последние два года в развитие компании было инвестировано более 5,5 миллионов евро.

Менее чем за год продукция новой серии стала одним из самых популярных среди латвийских семей. Покупатели оценили удобный размер и использование “Maiziņš”. Не менее важным является и тот факт, что в составе порционных хлебов использовали натуральные ингредиенты, это очень важно для тех, кто предпочитает здоровый образ жизни. В предыдущие годы предприятие также преуспело во внедрении новых и признанных продуктов.

В 2017 году самым успешным новым продуктом был признан «Grieķu jogurta maize»,а в списке пяти самых продаваемых ржаных хлебов стал «Īstenā rudzu maize».